Воскресные Новости ТВК 30 мая 2021 года

3198

30 мая


  • Все выше и выше, и выше... В Красноярске снова выросли цены на бензин, а производители яиц заявили о возможном дефиците и, соответственно, и подорожании тоже.

  • На этой неделе Красноярск простился с заслуженным тренером Дмитрием Миндиашвили– его похоронили на Аллее славы.

  • Главная международная новость – задержание оппозиционного журналиста в Беларуси. Для этого пассажирский самолет принудительно посадили в Минске. Власти Беларуси объясняют это все заботой о безопасности, а другие страны – страхом за себя и режим, и вводят против Беларуси новые санкции. Почти все, кроме России.

  • Все новое – хорошо забытое старое. В Красноярске снова готовятся перекрыть проспект Мира. В этот раз только три квартала и по выходным. Первый такой эксперимент уже через неделю. Как это будет?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.