Воскресные Новости ТВК 16 мая 2021 года

3024

16 мая


  • Казань и вся страна до сих пор приходит в себя после трагедии в гимназии №175, где студент устроил стрельбу – погибли 9 человек, еще 20 ранены. После ЧП снова заговорили о безопасности в учебных заведениях и ужесточении законов.

  • Хоть где-то мы первые! Российские олигархи – самые богатые, в их руках 35% ВВП страны.

  • Путин привился и вам советует, но пока по темпам вакцинации мы отстаем, а уровень заболеваемости растет. В Москве майские каникулы не помогли, как обстоят дела у нас в крае?

  •  Война не прекращается. Это обострение палестино-израильского конфликта называют самым серьезным с 2014 года.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.