Воскресные Новости ТВК 25 апреля 2021 года

4405

25 апреля


  • Кому отдых, а кому проблемы – президент объявил десятидневные майские каникулы. Тем временем, бизнес снова подсчитывает убытки..

  • О росте экономике хотели услышать и в послании президента, но снова ничего. Зато Путин ввел новые выплаты семьям с детьми и беременным. Эксперты плюсах и минусах выступления главы государства – в середине выпуска.

  • Вместе мы сила! Как, объединившись, люди могут заставить чиновников работать – в репортаже Виталия Полякова.

  •  И на этой неделе снова заговорили о метро в Красноярске. Губернатор просит у Москвы на строительство 114 млрд рублей, но многие эксперты говорят – подземка городу не нужна.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.