Главврач красноярской скорой помощи уехал в Донбасс добровольцем

2551

16 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Главный врач красноярской скорой помощи Сергей Скрипкин приехал в Донбасс добровольцем, он будет оказывать медицинскую помощь. Ради этого он взял отпуск за свой счет.

Главврач красноярской скорой помощи уехал в Донбасс добровольцем

Об этом «ТВК Красноярск» рассказали в общественной организации «Общероссийский народный фронт». Заявку на участие в качестве добровольца Сергей Анатольевич отправил через сайт «Мы вместе» еще в начале спецоперации.

О желании поехать в Донбасс Скрипкин рассказал на концерте группы «Любэ». Он вышел на сцену и рассказал, что очень ждет одобрения заявки.

«По примеру своих коллег, которые уже находятся там, я готов поехать в Донбасс как врач, подал заявку. Надеюсь, что в ближайшее время ее рассмотрят, и я поеду в народные республики оказывать медицинскую помощь».

В ОНФ дополнили, что Сергей Скрипкин взял отпуск за свой счет на основной работе и улетел, его обязанности выполняют заместители. Когда врач вернется в Красноярск – неизвестно.

Во время рейса из Красноярска в Москву Сергей Скрипкин оказал помощь парню, который упал в обморок в самолете. У молодого человека сильно понизилось давление.