Владислав Логинов прокомментировал возможное участие в конкурсе на должность главы Красноярска

2247

9 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов высказался об участии в конкурсе на должность мэра. Пока его называют самым вероятным кандидатом на этот пост.

Владислав Логинов прокомментировал возможное участие в конкурсе на должность главы Красноярска

Первого вице-мэра Красноярска спросили, будет ли он участвовать в конкурсе на кресло главы города. Сейчас Владислав Логинов исполняет обязанности мэра. В ответ на вопросы журналистов Логинов сказал, что еще не принял решение:

«Я работаю в том же режиме, что и всегда. Разве что больше обращений и бумаг, в которых надо расписываться как исполняющий обязанности главы города. Вопрос подачи заявления, безусловно, стоит, и есть время для принятия решения. Надо в текущих процессах еще поработать и понять, насколько это необходимо сегодня».

Политологи называли Владислава Логинова вероятным кандидатом на мэрское кресло. Предыдущий глава города Сергей Ерёмин официально покинул должность 2 августа, он перешел на работу в краевое правительство на должность заместителя губернатора.

Прямые выборы мэра в Красноярске отменили, и теперь кандидатам на должность градоначальника придется пройти через конкурсную комиссию. Произойдет это 8 сентября. Позже уже депутаты Горсовета на специальной сессии тайным голосованием определят нового мэра. На данный момент, по информации «ТВК Красноярск», еще ни один человек не подал документы на участие в конкурсе на должность главы Красноярска.

Фото: Dela.ru