Новости ТВК 23 июня 2022 года

1308

23 июня


  • Звезда 80-х ,кумир миллионов подростков перестроечного Союза, солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов скончался в подмосковной больнице – ему было всего 48 лет.

  • В Красноярске с 1 июля вырастет плата за жилищно-коммунальные услуги – насколько подорожает отопление, вода и электричество?

  • 6 станций – от Высотной и выход на поверхность в районе Шахтеров. Первую линию красноярского метро обещают запустить к 2026 году.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.