«Пикниковый период»: закуска из ананасов и креветкой

1104

22 июня


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Телезритель ТВК Елена Зубкова поделилась рецептом закуски из ананасов и креветки. Рассказываем, как приготовить изысканное блюдо – в проекте «Пикниковый период».

Ингредиенты:

  • твердый сыр, 

  • чеснок, 

  • зелень, 

  • сметана, 

  • ананас, 

  • креветки

Приготовление:

  1. сыр натереть на мелкой терке,

  2. раздавленный чеснок, 

  3. мелко покрошить зелень, 

  4. все перемешать, 

  5. добавить 2-3 ложки сметаны,

  6. консервированные ананасы нарезать полукольцами, 

  7. отварить креветки, 

  8. сверху на ананас выложить соус и украсить отварной креветкой

Автор рецепта получает подарок от магазина «Посуда центр»: казан для плова!

«Посуда центр» в Красноярске:

  • ТД ФОРТ, ул. Телевизорная, 1, стр.37;

  • Семафорная, 261г. 


Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.