Новости ТВК 21 июня 2022 года

1094

21 июня


  • С каждой неделей доллар и евро опускаются все ниже и ниже – преодолеет ли доллар психологическую отметку в 35 рублей? Что лучше для российской экономики – крепкий рубль или крепкий доллар?

  • До конца лета в Красноярске благоустроят еще 3 набережных – где появятся новые променады у воды?

  • Олег Митволь, которого подозревают в хищении более 900 млн рублей, выделенных на проектировку первой линии красноярского метро, заключил соглашение со следствием. Чиновник также заявил, что готов компенсировать причиненный ущерб.

  • Безопасно ли для здоровья купание в открытых водоемах? Что такое «зуд купальщика» и как с ним бороться? Расскажем в новой серии проекта «Вопросы доктору».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.