«Пикниковый период»: готовим салат в апельсиновой корке

948

20 июня


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Салат в апельсиновой корке. Рецепт салата с такой необычной подачей прислала в программу «Пикниковый период» телезрительница Анастасия Набережная. Как готовить – рассказали в эфире «Нового утра».

Ингредиенты:

  • Апельсин

  • Куриное филе

  • Шампиньоны

  • Майонез

  • Яйцо

  • Соль

  • Специи

Как готовить:

1.       Вырезать мякоть апельсина, сохранив основу (корочку) в форме чаши,

2.       Сварить и нарезать курицу,

3.       Добавить вареное нарезанное яйцо,

4.       Добавить грибы,

5.       Добавить измельченную мякоть апельсина,

6.       Заправить салат майонезом,

7.       Посолить, поперчить по вкусу, в качестве специй можно использовать куркуму,

8.       Нафаршировать корочку от апельсина салатом.

Автор рецепта получила пикниковую корзину для продуктов, спортивную бутылку, вафельное полотенце и набор для салата от магазина «Посуда центр».

«Посуда центр» в Красноярске: 

  • ТД ФОРТ Телевизорная 1 стр.37

  • Семафорная 261г 


Другие рецепты участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.