Новости ТВК 17 июня 2022 года

1754

17 июня


  • На Театральной площади прошел концерт группы «ЛЮБЭ» в поддержку российской армии. Как это было – на прямом включении с мероприятия рассказала Елена Армас.

  • Окрошка выросла в цене – сколько сейчас придется потратить, чтобы приготовить главное летнее блюдо?

  • Все чаще красноярцы жалуются на змей, и если к гадюкам в Гремячей гриве или на Столбах жители уже привыкли, то теперь пресмыкающихся можно встретить даже у себя дома.

  • Как перерабатывать мусор на даче, и что нужно знать о вывозе навоза и помета в поля? Ответы на эти вопросы и не только в рубрике «Эконовости».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.