«Пикниковый период»: готовим шашлык в маринаде из брусники
1194
9 июня
В эфире «Нового утра» приготовили шашлык. Все ради того, чтобы испытать рецепт маринада, которым поделилась наша телезрительница Алёна Волкова. В составе: брусника, майонез, кетчуп, чеснок и специи.
Ингредиенты:
Как готовить:
- куриное филе
майонез
острый кетчуп
чеснок
брусника
1. Размять бруснику до выделения сока .Автор рецепта получила корзину вкусных соусов, удобную сумку-шопер и фирменную канцелярию от торговой марки «Гастрономъ».
2. Раздавить чеснок.
3. Смешать майонез бруснику и кетчуп в равных пропорциях .
4. Добавить к маринаду остальные ингредиенты.
5. Курицу нарезать на небольшие кусочки и замариновать.
Другие рецепты участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
Последние новости
- 19:03 Причиной детонации боеприпасов в Крыму стала диверсия: введен режим ЧС
- 17:56 Главврач красноярской скорой помощи уехал в Донбасс добровольцем
- 17:45 Лариса Гузеева заменит Нагиева в шоу «Голос 60+»
- 16:45 Глава красноярского департамента градостроительства ушел в отставку
- 16:24 «Водитель ушел на обед»: в Красноярске автобус скатился с горы и повис над оврагом