На первых летних выходных жители Дивногорска заметили семью из 4 медведей

1165

6 июня


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На первых выходных лета жители Красноярского края встретили бурых медведей. Целую семью хищников на берегу Енисея наблюдали жители Дивногорска. Также «косолапого» заметили на Полке рядом с Ергаками.

Наблюдать за медведями с дивногорской набережной людям пришлось не в первый раз. Ранее на берег Енисея выходил лишь один бурый хищник. Однако в этот раз жителям посчастливилось наблюдать за целой семьей медведей.

Еще одного медведя сняли на видео на Полке рядом с Ергаками. Хищника уже встречали там в начале мая, сообщают местные СМИ.

Видео: Александр Абросимов

Еще один подобный случай произошел на минувших выходных. Красноярец чуть не повстречался с медведем в «Гремячей гриве». Следы косолапого мужчина заметил в районе тропы ГТО.


С приходом тепла, такие случаи не редкость, говорят в полиции. В ведомстве напомнили, как себя вести при встрече с животным.


Видео: Сизова Анна