Новости ТВК 3 июня 2022 года

1594

3 июня


  • 100 дней специальной военной операции. Почему наступление на Украине все еще продолжается и как эти 3 месяца изменили россиян? Материал Виталия Полякова.

  • В Красноярске возбудили уголовное дело после падения ворот на 13-летнего мальчика. Кому грозит до года лишения свободы?

  • Мастерская для художников, фестивальный квартал и полюбившийся маленьким красноярцам зеленый газон. Подробная программа пешеходного проспекта Мира от Светланы Чернушевич.

  • Зонтики в центр мира все же придется захватить. На выходных синоптики прогнозируют дождливую и пасмурную погоду


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.