Красноярцы за час раскупили первую партию билетов на матч мировых звезд хоккея

2498

25 мая


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Около 2 тысяч билетов на матч с участием ведущих игроков НХЛ и КХЛ в Красноярске раскупили за час. Хоккейные фанаты рассказали «ТВК Красноярск», что сталкивались с проблемами во время покупки – билеты разбирали мгновенно. 

Красноярцы за час раскупили первую партию билетов на матч мировых звезд хоккея

Красноярка Екатерина решила купить билеты на звездный матч своим родителям. Однако смогла сделать это не сразу:

«У меня папа играет в ночной хоккейной любительской лиге. Естественно, когда папа увидел, что будет матч с Сёминым, с Овечкиным, он сказал: “Вот бы билеты…” Сегодня я увидела, что билеты поступили в продажу. Я стала пытаться купить два билета. Сначала это было так: я выбираю два места самых недорогих билетов, иду дальше, а эти места уже проданы. Я смотрю в другом секторе: там то же самое. Минут 10 я не могла выбрать места. Я поняла, что самые тяжелые точно не получится купить, в итоге я смогла купить два билета за 2 тысячи, но не рядом, а через несколько мест».

Екатерина добавила, что, когда она покупала билеты, были доступны несколько секторов. Однако спустя 4 часа после продажи на сайте остался доступен только один сектор, но он был весь раскуплен. А потом афиша матча и вовсе пропала с сайта.

Примерно спустя час после открытия продаж, на сайте «Авито» появилось объявление, в котором за 20 тысяч рублей автор предлагал 2 билета в VIP-сектор. При том, что билеты на матч на сайте стоят от 1 до 5 тысяч рублей.

Как «ТВК Красноярск» рассказали в красноярском Центре спортивной подготовки, билеты на звездный матч будут продавать частями. В первый день для красноярцев были доступны около 2 тысяч мест. Их зрители раскупили примерно за час. Когда в продажу поступят следующие партии – в ЦСП сообщат дополнительно.

Матч ведущих игроков НХЛ и КХЛ пройдет 30 июня в «Платинум Арене». На нем известный хоккеист, двукратный чемпион мира, уроженец Красноярска Александр Сёмин завершит карьеру. Также в предварительном списке участников:  Александр Овечкин, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и другие известные хоккеисты. В ЦСП «ТВК Красноярск» сообщили, что пока окончательный состав говорить не будут – держат интригу.

Также в ЦСП рекомендовали зрителям покупать билеты только на официальном сайте.


Напомним, в 2021 году на хоккей был подобный аншлаг. Некоторые болельщики ХК «Енисей» не смогли попасть на финальный матч чемпионата России. Все билеты на игру раскупили спустя час с момента открытия продаж.