Новости ТВК 20 мая 2022 года

1633

20 мая


  • Иностранная валюта продолжает историческое падение, при этом ЦБ разрешил россиянам покупать любые банкноты, кроме доллара и евро. Что прогнозируют эксперты?

  • Макдональдс продает весь свой бизнес в России – рестораны продолжат работу, но уже под другим брендом, причем название для новой сети предлагают выбрать россиянам.

  • Полный провал программы импортозамещения – с чем связаны такие слова сенатора Клишаса и возможно ли полностью заменить зарубежные товары в России?

  • Участок дороги у Коммунального моста полностью перекроют на 3 месяца – там будут строить двухуровневый переход, который станет первым этапом масштабной реконструкции Театральной площади.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.