Новости ТВК 23 января 2022 года

1301

23 января


  • Авторов писем о лже-минировании красноярских школ отправили под арест. Оказалось, что рассылку делали двое подростков – вот только не все верят в эту версию, ведь сначала правоохранители говорили, что письма приходят из-за границы.

  • В Минусинске власти запретили проводить экологический митинг – объяснили это коронавирусом. Сами же жители говорят, с такой экологией нам и ковид не страшен. Что происходит в Минусинске?

  • В России зафиксирован пик дефицита кадров – какие отраслям приходится тяжелее всего и почему работников не хватает?

  • Власти утвердили новый тариф за проезд в автобусах – с 1 февраля он подорожает на 6 рублей, а в «Историческом квартале» отреставрировали еще одно здание, там появится гостиница – подробности в рубрике «Итоги недели».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.