Новости ТВК 21 января 2022 года

888

21 января


  • Дети из Минусинска попросили президента защитить их от черного неба. Как на это отреагировали в краевом правительстве и что с режимом НМУ в Красноярске?

  • Вместе с потеплением в город вернулись грязь и снежная каша на дорогах. Какую оценку красноярцы дали работе коммунальщиков.

  • В новый год - с новыми надеждами. Чего ждут красноярцы от 2022 года?

  • Красноярск впервые стал местом подготовки сборной к Олимпиаде. Чему и где будут учиться спортсмены в Красноярске? Репортаж Игоря Шишкина.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.