Мэр Красноярска Сергей Ерёмин во второй раз заболел коронавирусом

1505

19 января


Красноярский мэр повторно заразился COVID-19. Сергей Ерёмин добавил, что контролировать ситуацию в городе в ближайшее время он будет дистанционно.

Об этом мэр сообщил в своих социальных сетях. Сергей Ерёмин напомнил, что в прошлый раз он болел коронавирусом в 2020 г., а первую прививку ставил летом 2021 г.

«К сожалению, это всегда не вовремя. Сейчас непростая ситуация – Красноярск, как и некоторые другие города, столкнулся с ежедневными угрозами о минировании. Я буквально 5 дней назад пошел на ревакцинацию, сделал первый компонент прививки. Но вчера сдаю анализ, и он оказался, к сожалению, положительным. Но это в очередной раз говорит о том, что нет пока 100% защиты от этой заразы. Но все же прививка позволяет перенести заболевание легче».

Сергей Ерёмин отметил, что опыт управления городом в онлайн-режиме у него уже есть, поэтому все вопросы жизни города будет держать на оперативном контроле. В конце мэр пожелал всем сохранять спокойствие.


Напомним, Сергей Ерёмин обратился к родителям после волны лжеминирований школ в Красноярске. Он попросил отнестись к ситуации с пониманием, ведь речь идет о жизни детей.