В Красноярске отменили эвакуацию детей из школ

3505

19 января


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Эвакуировать детей из образовательных учреждений из-за сообщений о минировании больше не будут. Такое решение приняли в Правительстве Красноярского края.

В Красноярске отменили эвакуацию детей из школ

Правительство отменило эвакуацию из школ. Все потому, что учреждения начального и среднего образования будут круглосуточно охранять сотрудники полиции и Росгвардии.

Кроме того, не планируется эвакуаций из религиозных учреждений, так как перед Крещением их проверили с привлечением кинологов, служебных собак. Объекты охраняют полицейские.

В правительстве отметили, что правоохранители реализуют меры, чтобы обеспечить безопасность красноярцев, и устанавливают отправителей сообщений о лжеминированиях.


Напомним, 19 января в Красноярске эвакуировали все детские сады города. Сообщения о минированиях в красноярские учреждения поступают 5 рабочих дней подряд.