Новости ТВК 5 декабря 2021 года

967

5 декабря 2021


  • Похоже зима забыла, что она зима. Во вторник синоптики обещают плюсовые температуру - это выше нормы на 20 градусов. Правда, потом резко похолодает.

  • Лестница на Торгашинском хребте стала местом притяжения и одновременно местом новых проблем. Желающих посмотреть на новую достопримечательность так много, что попасть к ней практически невозможно.

  • Коронавирус хоть и отступает, но статистика не радует. За последний год смертность в России стала рекордной со времен войны.

  • Итоговая пресс-конференция Владимира Путина пройдет в конце декабря. Журналистов для нее выберут сами власти. А вы бы какой вопрос задали президенту?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.