Новости ТВК 30 ноября 2021 года

1410

30 ноября 2021


  • В Красноярске к эпидемии ковида добавилась эпидемия ОРВИ. Эпидпорог превышен более чем на 50 процентов. В детских поликлиниках большие очереди, а в некоторых школах из-за карантина около трети классов ушли на дистанционку.

  • Рост цен и мясо из-под полы. Минсельхоз запретил забивать скот на подворьях частных хозяйств. Что на это говорят фермеры?

  • 20 новых троллейбусов с отоплением и WI-FI будут ходить по улицам Красноярска

  • Как на новый штамм коронавируса отреагировал финансовый рынок? Что такое «голубые фишки» и почему они популярны среди инвесторов? Ответы в рубрике "Инвестновости"


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.