Новости ТВК 28 октября 2021 года

1107

28 октября


  • В Красноярском крае очередной антирекорд по заразившимся коронавирусом. Роспотребнадзор предлагает ужесточить ограничения, а красноярские врачи просят продлить систему QR-кодов для торговых центров и после нерабочих дней.

  • История с нападением на съемочную группу ТВК получила продолжение – в компании «Herbalife» прокомментировали поведение их представительницы, а красноярский депутат оскорбительно выразился в адрес нашей телекомпании.

  • На площади перед БКЗ собирают новый каток, однако многие местные жители против такого соседства – красноярцы боятся, что вместо новогодней атмосферы они получат лишь шум от зимней техники и громкой музыки.

  • В Красноярске построят новый пешеходный мост с о. Татышев в «Зеленую Рощу» – мэрия уже ищет подрядчика.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.