Сайт компании «Этажи»: мифы и правда, как на самом деле можно пользоваться сайтом

755

21 октября


Это опровержение статьи «Как купить квартиру, не пользуясь услугами риэлторов». 

Сайт компании «Этажи» – это действительно одна из самых многочисленных баз объектов недвижимости по всей России. Только в Красноярске представлено более 10 000 квартир, домов, дач, загородных участков и объектов коммерческой недвижимости. Рассказываем, как на самом деле можно пользоваться сайтом компании.

Сайт компании «Этажи»: мифы и правда, как на самом деле можно пользоваться сайтом

Каждый месяц тысячи красноярцев обращаются в компанию, чтобы продать или приобрести новое жилье. В основном люди ценят гарантии безопасности, которые дает компания «Этажи» при оформлении сделок, а также экономию своего времени и преференции от партнеров компании.  

Все объекты недвижимости, которые представлены в объявлениях, как от собственников, так и застройщиков, можно приобрести только с помощью специалиста по недвижимости компании «Этажи».  Их контакты и фото всегда указаны в объявлении. 

Причем все новостройки можно приобрести по ценам застройщиков, без риэлторской комиссии. Услуги по продаже остальных объектов оплачиваются из расчета 38000+1% от стоимости объекта.  Подробнее цены услуг компании «Этажи» представлены в разделе «стоимость услуг». 

Помимо покупки недвижимости на сайте компании «Этажи» можно подать заявку на ипотеку, заполнив форму заявки онлайн. Специалисты ипотечного центра компании направляют заявку сразу в несколько банков, что существенно экономит время самих заемщиков. 

Также на сайте можно выбрать квартиру в аренду. База арендных квартир постоянно обновляется. Сразу на сайте можно оформить страхование арендной квартиры. Это новая услуга для Красноярска, страхование арендной квартиры является хорошей альтернативой залога для собственника.

На сайте компании «Этажи» есть полезный раздел с аналитикой. Все желающие могут посмотреть свежую статистику по повышению/понижению цен на интересующий вид недвижимости, а также прочитать прогноз на ближайшее время и сориентироваться по своей сделке.