Новым прокурором Красноярска стал Виталий Пацан

4581

20 октября 2021


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Красноярску назначили нового прокурора – старшего советника юстиции Виталия Пацана. Бывший прокурор города Александр Лейзенберг будет руководить прокуратурой Пензенской области.

Новым прокурором Красноярска стал Виталий Пацан

Старшего советника юстиции Виталия Пацана приказом генерального прокурора РФ назначили на должность прокурора Красноярска.

Виталий Пацан родился в 1971 г. Он окончил юридический факультет Красноярского государственного университета. В органах прокуратуры работает с марта 1997 г. С 2011 по 2020 он был Рыбинским межрайонным прокурором, с ноября 2020 – прокурором Уярского района.

Пацан женат, воспитывает четверых детей.

Напомним, с июля 2011 прокурором Красноярска был Александр Лейзенберг. В октябре его назначили первым заместителем прокурора Пензенской области.

Ранее Алексей Членов уволился с поста главы ГИБДД по Красноярскому краю. В МВД сообщили, что экс-начальнику поступило предложение по работе.