В Красноярск приезжает Георгий Черданцев

1676

11 октября 2021


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Известный комментатор, переводчик и путешественник Георгий Черданцев приезжает в Красноярск. Он выступит на проекте «Лига странников». Рассказываем, как попасть на встречу.

В Красноярск приезжает Георгий Черданцев

«Лига Странников» – сообщество красноярских путешественников, которые периодически встречаются, чтобы обменяться историями, маршрутами, идеями и впечатлениями. 

У красноярцев есть возможность встретиться с известным спортивным комментатором. Встреча состоится 13 октября, в среду, в 19:00, в МВДЦ «Сибирь» (Зал «Амфитеатр»). Участие бесплатно – нужно только пройти регистрацию по ссылке.

Георгий раскроет «секретный список» слов, которые запрещено употреблять комментаторам на «Матч ТВ», а также расскажет о стране, которая примет следующий чемпионат мира по футболу. Не обойдется рассказ и без спортивных баек.

«Лига Странников» появилась в марте 2018 г. Главная идея исходила от генерального партнера проекта – компании «Норникель», которая уже несколько лет в Норильске осуществляет проект «Обогатительная фабрика». Обогатительная – значит, обогащение знаниями и новым опытом.

Сначала это были встречи путешественников, затем появился ежегодный фестиваль. В 2019 стартовала «Лига делового чтения», в 2021 – «Лига личного развития». Сейчас «Лига Странников» – общее название целой серии проектов. Суть у них общая – это встречи людей, объединенных общими ценностями и интересами.

Подробнее о культурно-образовательном проекте в программе «После новостей» рассказал его организатор Юрий Подопригора.

Фото: «Матч ТВ»