Новости ТВК 28 сентября 2021 года

973

28 сентября


  • Станцию метро в Красноярске предложили назвать именем экс-мэра Петра Пимашкова.

  • В правительстве обсуждают повышение тарифов ЖКХ – сколько красноярцы будут платить за электричество, воду и вывоз мусора, а также что горожане думают об этом?

  • Полиция отмечает всплеск телефонного мошенничества – с начала года красноярцев уже обманули почти на 1 млрд рублей. Виталий Поляков сегодня изучал новые методы отъема денег у населения и разбирался, почему эта проблема вновь актуальна.

  • В Гидрометцентре дали прогноз на осень и зиму в Красноярском крае – каких температур ждать жителям?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.