Новости ТВК 27 сентября 2021 года

1257

27 сентября


  • Холодные батареи и ржавая вода – в редакцию ТВК ежедневно поступают десятки обращений от зрителей про отсутствие тепла, хотя отопительный сезон стартовал еще 18 сентября. Как решить проблему?

  • А между тем зима все ближе – в Хакасии и Кемерово выпал снег, когда его ждать в Красноярске и стоит ли уже менять резину у авто?

  • С окончания выборов в Госдуму прошла неделя, а споры не утихают. Голосование признано состоявшимся, однако коммунисты пытаются оспорить итоги электронного голосования в Москве – на выходных они вышли на митинг. Какие доводы приводят стороны?

  • В 39 школах Красноярска выявлены случаи заражения коронавирусом, а некоторые российские регионы снова переводят школьников на дистанционное обучение. Будет ли массовая «удаленка» в Красноярском крае?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.