Новости ТВК 16 сентября 2021 года

1169

16 сентября


  • Уже завтра начинаются выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания края – что пообещали нам партии и отдельные кандидаты еще в начале гонки, и сколько потратили на агитацию.

  • В Сухобузимо местное предприятие сливает отходы в реку, причем делает регулярно. Жители села требуют проверки, а администрация утверждает – вода чистая.

  • Неизвестный в военной форме напал на полицейский участок в Воронежской области и взорвал внутри бомбу – следователи не исключают, что этот же мужчина может быть причастным к тройному убийству.

  •   Не дорога до школы, а целая полоса препятствий – что делать и куда обращаться, если безопасность конкретного участка вызывает сомнения? Светлана Чернушевич расскажет в новой серии проекта «Из нашего окна».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.