Грудинин будет обжаловать решение Верховного суда, не допустившего его на выборы

1776

12 августа


Бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин будет обжаловать решение Верховного суда, который не допустил его на выборы в Госдуму. Об этом во время визита в Красноярск он рассказал корреспонденту ТВК Сергею Григорьеву, когда тот вел прямой эфир.

В Красноярск приехал один из самых известных сторонников партии КПРФ, директор Совхоза имени Ленина, бывший кандидат в президенты Павел Грудинин. Вместо стандартных деловых встреч, хотя они тоже были, Грудинин решил прогуляться по Центральному рынку, чтобы посмотреть на местные продукты.

Пока Павел Грудинин ходил по красноярскому рынку, корреспондент «ТВК Красноярск Сергей Григорьев вел прямую трансляцию в Instagram. В конце Сергей стал подводить итоги, завершая эфир словами о проигранной апелляции снятого с выборов Грудинина, как в прямой эфир неожиданно вмешался сам политик.

«Сегодня последний день, когда мы подаем апелляцию. Ты пока не можешь сказать, что суд повторно отклонил. Говори правду», – с улыбкой сказал политик.

Напомним, Павла Грудинина отстранили от участия в выборах в Госдуму. У него нашли акции в офшорах, однако сам экс-кандидат в президенты отрицает их существование.