«Бьют не по политике, а по морде»: Александр Шадрин прокомментировал потасовку с Дмитрием Полушиным

6388

6 августа 2021


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Кандидат в депутаты Заксобрания Александр Шадрин рассказал свою точку зрения на инцидент в администрации Октябрьского района. По словам кандидата от «Справедливой России», Полушин провоцировал его на конфликт.

«Бьют не по политике, а по морде»: Александр Шадрин прокомментировал потасовку с Дмитрием Полушиным

Кандидат в депутаты Заксобрания и глава союза десантников Красноярского края Александр Шадрин рассказал «ТВК Красноярск» свое мнение о ситуации. Сначала он подтвердил, что избил Полушина, однако, позже начал это отрицать:

– Вы подтверждаете, что избили Полушина?

– Да, я подтверждаю. А ничего, что он меня трусом и пи**расом называл? Вы бы так не сделали?

По словам Шадрина, Полушин провоцировал его на конфликт. Началось все с пикета у площади Революции. Там, по словам кандидата в депутаты от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», Полушин назвал его крысой и трусом. Тогда Шадрин решил написать на журналиста жалобу в избирком, на то, что Полушин утроил пикет, когда это было запрещено:

«Я все делал по закону. А он начал хамить еще раз. Никто его не бил. Я его толкнул, и он об трубу ударился. Он так и разбил бровь об трубу. Там вся стена в крови.

Подрались 2 мужика и все. И что теперь, устраивать, что его по политчасти бьют? Бьют не по политике, а по морде».

По словам Александра Шадрина, после конфликта он спокойно ждал полицию.


Напомним, красноярский журналист и кандидат в депутаты Дмитрий Полушин заявил, что его избили в красноярском избиркоме. Он пришел регистрироваться кандидатом в депутаты Заксобрания.

Фото: 8 канал.