Новости ТВК 1 августа 2021 года

1961

1 августа


  • Красноярку, которую искали больше недели, нашли мертвой – ее тело обнаружили в лесу на территории Березовского района. Следователи возбудили уголовное дело по статье убийство.

  • Почему люди уезжают из страны? Чего им не хватает для счастливой жизни в России? Свои мнением с корреспондентом Игорем Шишкиным поделился красноярец, который сейчас живет в Америке. Эти же вопросы мы задали горожанам.

  • Какие организации будут кормить красноярских школьников весь учебный год, как в регионе готовятся к предстоящим выборам и что местные бизнесмены думают об обязательной вакцинации? Обо всем этом в рубрике «Итоги недели».

  • Из-за лесных пожаров в Якутии медведи начали выходить к людям в поисках пропитания, а в Турции зонами бедствий объявили сразу пять провинций.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.