Красноярку нашли мертвой спустя неделю поисков: последний раз ее видели в кафе

4764

1 августа


Красноярка ночью села в такси и не вернулась домой. Позже ее обнаружили мертвой. А очевидцы говорят, что последний раз видели женщину в компании с молодым человеком.

Красноярку нашли мертвой спустя неделю поисков: последний раз ее видели в кафе

41-летняя женщина перестала выходить на связь ночью 23 июля. Ее родственники обратились в полицию и к волонтерам с заявлением о пропаже. Через неделю 31 июля красноярку нашли мертвой.

Как сообщают волонтеры, 23 июля около часа ночи женщина вышла с дома на ул. Карамзина, села в такси и не вернулась домой. По информации ИА Kras Mash, красноярка сидела в гостях у подруги. Она собиралась ехать домой. Вызвала машину и во время поездки изменила адрес на кафе «Шанс».

Водитель такси довез ее до кафе и уехал на другой заказ. Очевидцы говорят, что женщина сидела в заведении одна. Через какое-то время к ней подошел молодой человек. По информации издания, они выпивали, просидели в кафе до 4 утра. После чего уехали из заведения. Именно с этого момента она перестала выходить на связь.

В полиции «ТВК Красноярск» рассказали, что тело девушки обнаружили. Следователи добавили, что тело девушки было с признаками насильственной смерти. Они возбудили уголовное дело.


Напомним, пропавшего 83-летнего мужчину обнаружили мертвым. Тело пожилого человека нашли в овраге за краевой больницей.