«Вроде и на машине приличной, но что в бошке творится?»: красноярцы заметили онаниста на острове Молокова

4857

30 июля


Красноярцы стали свидетелями действий онаниста на острове Молокова. Жители возмущены, ведь там много отдыхающих, в том числе мамы с детьми.

«Вроде и на машине приличной, но что в бошке творится?»: красноярцы заметили онаниста на острове Молокова

Фото онаниста в редакцию «ТВК Красноярск» прислали сами отдыхающие. Они сняли происходящее на видео, которое по понятным причинам публиковать запрещено. Все происходило в самый разгар дня: мужчина не постеснялся большого скопления людей.

Сначала извращенец стоял рядом со своим автомобилем, а после сел в него и уехал. На вид ему было около 50 лет.

«По-моему это уже ни в какие ворота не лезет! На том пляже детей всегда полно и народа загорающего. Вроде и на машине то приличной, но что в башке творится – непонятно», – высказался подписчик «ТВК Красноярск».

В полиции «ТВК Красноярск» уточнили, что к ним заявлений от жителей не поступало. Но в любом случае, на такие вызовы правоохранители выезжают. Ответственность за такое правонарушение может быть разная и зависит она от того, кто стал свидетелем онаниста. Если извращенца увидел ребенок, то действия мужчины попадают под уголовное дело.

Год назад красноярцы заметили эксбициониста на о. Татышев. Мужчина расхаживал полуголом виде, а как только видел девушек, убегал в кусты.