Новости ТВК 29 июля 2021 года

1784

29 июля


  • В Красноярском крае новый антирекорд по смертности от коронавируса. 23 человека за сутки. Пациенты ковидных отделений жалуются на нехватку кислорода.

  • Ужесточение антиковидных мер в Хакасии. Туристов не пустят на курорты и базы без ПЦР-теста или справки о вакцинации. Между тем, на Кубани аншлаг как будто и нет никакой эпидемии.

  • Город, потерявший славу. Куда исчезла вывеска «Слава городу на Енисее», которая висела на проспекте мира больше 40 лет.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.