Новости ТВК 28 июля 2021 года

2192

28 июля


  • В Ергаках медведь снова напал на группу туристов – один человек погиб. Дирекция природного парка просит Минэкологии закрыть дальние маршруты и ввести режим ЧС.

  • Количество заболевших в Красноярском крае не снижается, и снова суточный прирост составил почти 500 человек. Вакцинированных в регионе сейчас около 600 тысяч. Между тем, Чечня стала первым регионом России, где прививку от коронавируса получили 60% взрослого населения.

  • Отдохнуть от отдыха – как включиться в работу и избавиться от стресса после отпуска?

  • Тысячи ступеней, протяженность более километра, перепад высот в 240 метров – на Торгашинском хребте строят самую длинную в России лестницу.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.