Новости ТВК 27 июля 2021 года

1996

27 июля


  • Роспотребнадзор объяснил, как предпринимателям проводить обязательную вакцинацию сотрудников. Что в этой памятке для начальников?

  • Кормить школьников Красноярска в новом учебном году будут те же фирмы, что и в прошлом. Все три организации имеют скандальную репутацию. Как так получилось, что их снова допустили к детскому питанию?
  • Социологи зафиксировали рекордно низкий рейтинг партии "Единая Россия", а тем временем для мобилизации голосующих все активней подключают административный ресурс. Выборы - скоро.

  • В Петербурге женщина попыталась выгнать с игровой площадки детей-инвалидов. Ее ребенка напугали «мычащие» ребятишки с аутизмом. Благодаря видеосъемке об инциденте узнала вся страна.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.