Новости ТВК 26 июля 2021 года

1771

26 июля


  • В Красноярском крае начали обязательную вакцинацию жителей – кого обязывают ставить прививку и что будет, если отказаться?

  • Коммуниста Павла Грудинина не допустили к выборам в Госдуму – КПРФ обещает с жалобой дойти до Верховного суда РФ.

  • Летняя жара в Красноярске отступает – когда ждать осадков? Подробный прогноз синоптиков на неделю озвучит Игорь Шишкин.

  • Площадь у Музыкального театра и фасад самого здания отремонтируют. В будущем там появится пространство для театралов – показываем первые эскизы.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.