Новости ТВК 25 июля 2021 года

2133

25 июля


  • В Красноярском крае статистика по заразившимся идет на спад. А вот по России в целом, наоборот, количество инфицированных растет. С ростом числа заболевших и общей напряженности растет и количество масочных конфликтов.

  • Какой отдых предпочитаю россияне? У нас или за границей? Корреспондент Игорь Шишкин сегодня собирал мнения красноярцев и экспертов.

  • Как в Якутии борются с огнем, что грозит воспитательнице, которая толкала и оскорбляла малышей в детском саду, и защитит ли ревакцинация от новых мутаций коронавируса?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.