Новости ТВК 23 июля 2021 года

2332

23 июля


  • Обязательную вакцинацию все-таки ввели в Красноярском крае. Принудительную прививку будут ставить отдельным категориям граждан. Однако список довольно внушительный. Кого ждет обязательный укол?

  • 7 миллиардов рублей выделили власти на красноярские дороги. Июль подходит к концу - ремонт магистралей в самом разгаре. Поможет ли внушительная сумма решить вечную российскую проблему?

  • Компания "Милко" боится за свою землю из-за изменений Генплана Красноярска. Комбинат под угрозой сноса.
  • До двух лет тюрьмы грозит буйному водителю на "Субару". Нетрезвый шофер рассекал по газонам и сбил дорожного инспектора.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.