Новости ТВК 15 июля 2021 года

1989

15 июля


  • В России установлен антирекорд по количеству летальных исходов от коронавируса, а в Красноярске – по числу зараженных в сутки. Чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию, у нас в регионе начнут прививать беременных женщин. Тем временем, в БСМП, как сообщают пациенты, люди остались без кислорода.

  • Врачам и медсестрам уменьшили “ковидные” выплаты. Почему власти лишают медиков денег?

  • В Красноярском крае выросло число коррупционных преступлений, зато количество убийств и краж – сократилось.

  • Чего вам не хватает в прекрасной России будущего? На этот вопрос сегодня отвечали красноярцы и с этим же вопросом мы обращаемся к нашим телезрителям – лучшие идеи попадут на стену в нашу телекомпанию.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.