Новости ТВК 11 июля 2021 года

1796

11 июля


  • В Красноярском крае новый антирекорд по числу заразившихся – за сутки еще 408 случаев. В Москве же, наоборот, темпы заболевания снижаются, говорят власти. Тем не менее, жители столицы жалуются на нехватку вакцин.

  • В мкрн «Белые Росы» пьяный мужчина повредил 6 машин – потерпевшие написали заявление в полицию, а злоумышленника уже поймали.

  • За последние несколько лет спрос на путешествия в пределах Красноярского края значительно вырос - как хорошо провести отпуск на Родине?

  • Чем закончилось громкое дело Сергея Шмелева и Андрея Шилова, почему Станислава Черчесова уволили с поста тренера сборной России по футболу, и к чему привела жара в Красноярске? Обо всем этом в итоговом материале недели.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.