Маникюрными ножницами в висок: красноярка, поставившая мальчика на колени, избила другого ребенка на детской площадке

7495

23 июня


Красноярка, которая поставила мальчика на колени, избила другого ребенка. Она ударила девочку ножницами в висок. Женщину заключили под стражу.

Маникюрными ножницами в висок: красноярка, поставившая мальчика на колени, избила другого ребенка на детской площадке

О новом эпизоде в деле красноярской матери-заступницы рассказали в Следственном комитете. Выяснилось, что через 5 дней после того, как она избила и поставила на колени 9-летнего мальчика, женщина нанесла травмы 12-летней девочке.

Все произошло на детской площадке 18 июня. Красноярка была пьяна, когда к ней подошла школьница и сделал замечание о поведении 5-летнего сына женщины. В ответ взрослая достала из сумки маникюрные ножницы и два раза ударила в висок девочки.
На помощь ребенку подоспели прохожие, они не позволили добить школьницу. От ударов у девочки осталась рвано-резанная рана. Ее отвезли в больницу и наложили несколько швов.

35-летнюю женщину обвиняют по статье «Покушение на убийство малолетнего». По ходатайству СК суд заключил красноярку под стражу. Также женщину обвиняют по ст. 116 УК РФ – побои. Это связано с инцидентом, когда она поставила мальчика на колени.


Напомним, ранее у женщины изъяли двух детей, а сама она извинилась за свои поступки на камеру.