Новости ТВК 13 апреля 2021 года

923

13 апреля


  • Тысяча россиян остались без отпуска. С 15 апреля Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Танзанией. Официальная причина - вспышка заболеваемости коронавирусом. Но эту историю называют больше политической. Почему?

  • Сегодня губернатор края Александр Усс, по неофициальной информации, встречается с президентом. Зачем? В телеграм-каналах пишут про возможную отставку? С чем связаны такие разговоры?

  • Вы хотели, чтобы все увидели, на что вы каждый день смотрите из своих окон. И мы покажем все это в нашем эфире. Чтобы помочь сделать этот вид приятней и опрятней.

  • Красноярским магазинам придется не сладко. Краевая прокуратура проверит сообщения о дефиците сахара.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.