В Минздраве рассказали о состоянии ребенка, на которого с ножом напал пьяный красноярец

3630

12 апреля


В краевом Минздраве рассказали о состоянии мальчика, пострадавшего после нападения пьяного красноярца в подъезде. Сейчас ребенок находится в отделении хирургии 20 больницы.

В Минздраве рассказали о состоянии ребенка, на которого с ножом напал пьяный красноярец

В ведомстве «ТВК Красноярск» сообщили, что 9-летний мальчик по-прежнему остается в состоянии средней тяжести, но отрицательной динамики нет. Пришел ли ребенок в себя – в Минздраве не уточняют.

«Ребенок по-прежнему остается в состоянии средней тяжести. Состояние стабильное. Отрицательной динамики врачи не наблюдают. Лечение продолжается, ребенку оказывается вся необходимая помощь. Жизни мальчика ничего не угрожает».

Напомним, нападение произошло 8 апреля в многоэтажке на ул. Молокова. По предварительной версии, ребенок пришел к другу и заглянул в приоткрытую дверь квартиры, где находился пьяный мужчина. Он схватил ребенка и стал затаскивать его внутрь.

Мальчик сопротивлялся и громко звал на помощь. Тогда подозреваемый ударил ребенка ножом в шею. Его задержали по «горячим следам». Он сознался в содеянном и дал признательные показания. На мужчину завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».