Воскресные Новости ТВК 11 апреля 2021 года

984

11 апреля


  • Главная политическая новость - волна губернаторских отставок. На одного завели уголовное дело. Еще трое сложили полномочия. Кто из руководителей регионов в зоне риска?

  • А у нас в крае задержали советника губернатора Василия Моргуна. До этого он возглавлял центр Стандартизации и метрологии. Расскажем о странностях этой истории.

  • Избил единственного ветерана в посёлке и забрал у него 20 тысяч рублей. Этот случай в Зыково снова заставил задуматься, как живут ветераны Великой Отечественной войны? Как часто о них вспоминает государство?

  • В Канске рухнула часть жилого дома. Он был аварийным, но власти не хотели этого признавать и думали, что можно просто отремонтировать. А сколько таких домов по всему краю?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.