В Канске мужчина ограбил доставщика суши и съел чужой заказ

1856

6 апреля 2021


В Канске мужчина ограбил курьера, который доставлял суши. Злоумышленник вырвал у парня пакеты с едой и скрылся, а после съел похищенный набор роллов.

В Канске мужчина ограбил доставщика суши и съел чужой заказ

Об этой истории рассказали в краевой полиции. В Канске курьер приехал к заказчику и ждал его у подъезда. В этот момент его заметил злоумышленник – он представился клиентом и попытался забрать пакеты с наборами роллов. Однако доставщик потребовал оплатить заказ.

Тогда мужчина вырвал у молодого человека пакеты с едой и скрылся с места происшествия. Ущерб компании составил около 2 тыс. руб. Похитителя удалось задержать в течение суток – им оказался 42-летний местный житель. Выяснилось, что после ограбления злоумышленник уехал на берег реки Кан и вместе с приятелем съел похищенный набор.

На 42-летнего мужчину завели уголовное дело по статье «Грабеж», причем для злоумышленника это уже не первое преступление. Суд учел рецидив и приговорил грабителя к 1 году и 4 месяца лишения свободы в колонии строгого режима. Также обвиняемый должен возместить ущерб доставке суши.

Ранее в Железнодорожном районе мужчина напал на доставщика еды. Он отобрал у курьера заказ и скрылся.