Новости ТВК 18 января 2021 года

1196

18 января


  • Уже четвертое нападение за последние 2 месяца. На этот раз на Норильской двое рано утром напали на женщину, когда она шла на работу – ее избили и ограбили.

  • И главный вопрос последних нескольких дней – а что с дорогами? Когда уберут эту грязь и чем все-таки посыпали улицы?

  • За крещенские купания – 30 тысяч руб. штрафа. И тут пандемия внесла коррективы, хотя погода как раз комфортная. Надолго ли пришло потепление?

  •  Алексей Навальный вернулся в Россию после лечения в берлинской клинике и его тут же задержали. Якобы за то, что он не отмечался по своему уголовному делу, пока был в Германии.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.