Новости ТВК 15 января 2021 года

1377

15 января


  • Теплые выходные – в Красноярск идет сильное потепление, однако вместе с изменением температуры вырастет и геомагнитный фон.

  • В Красноярск снова прилетела глава Росприроднадзора Светлана Радионова – новые подробности арбитражного процесса между природоохранным ведомством и Норникелем.

  • Лабиринт из кустарников и парк сусликов. Почему общественники против новой инициативы «Роева ручья» по обустройству пространства на о. Татышева?

  • Ушел из жизни создатель легендарного «Ералаша» Борис Грачевский. Причина смерти – осложнения после коронавируса. Архивные кадры визита кинорежиссера в Красноярск.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.