Новости ТВК 12 января 2021 года

1276

12 января


  • Землетрясение в Красноярске – где находился эпицентр подземных толчков и к каким последствиям привели дошедшие до Сибири афтершоки.

  • Красноярку жестоко избил гражданский муж. Женщина все-таки решилась написала заявление в полицию. Этот случай агрессии уже не первый. В сети снова заговорили - нам нужен закон о домашнем насилии.

  • В Норильске задержали оперативного дежурного администрации после гибели трех человек под лавиной. В следственном комитете считают, что диспетчер не включил в сводку прогноз об опасности.

  •  В Красноярске начался второй этап вакцинации медиков от коронавируса. А когда прививку смогут поставить жители?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.