Новости ТВК 5 января 2021 года

1481

5 января


  • В Красноярске хозяева ищут своих домашних питомцев. Испугавшись праздничных фейерверков в новогоднюю ночь, четвероногие сбежали и потерялись. Подъезды и социальные сети буквально пестрят объявлениями о пропаже.

  • Красноярский турист на вершине Боруса сломал ногу. Травмированного мужчину эвакуировали вертолетом со склона. О том, что еще происходит в городе - смотрите в рубрике "События дня".

  • Новый год - новые правила. Об изменениях в жизни каждого из нас, которые вступили в силу, пока мы праздновали, через 10 минут расскажет Виталий Поляков.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.